Сайт
Харьковского
Союза Русского Народа

 

Новая версия сайта -
здесь: srn.kharkov.ua




Ваша почта на srn.kharkov.ua

Логин:
Пароль:

(что это)

Поиск

Искомое.ru




Мининская копейка

Мининская копейка



СРН Харьков
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Наши счета для пожертвований на деятельность ХСРН

WebMoney
Z160126534205
U231489786632
R230925842421

Yandex.Деньги
41001773609615


Приватбанк Украины
Реквизиты платежа:
Получатель: ПАО КБ ПриватБанк.
Код получателя (ОКПО, ЕГРПОУ): 14360570.
Код банка получателя (МФО): 305299.
Счет получателя: 29244825509100.
Назначение: для пополнения карты/счета № _____
(подставить из нижеприведенных в зависимоси от валюты),
Зарубин Олег Владимирович

карты/счета (подставлять вместо ___):
карта:
4627081712048946 UAH (в гривнях)
(с карточки Приватбанк
можно переводить напрямую)
счета:
6762462628132521 UAH (в гривнях)
6762462629537553 USD (в долл.США)
6762462629064400 EUR (в евро)

Райффайзенбанк Аваль Украины
Реквизиты платежа:
Получатель: ПАО «Райффайзенбанк Аваль»г.Харькова
Код получателя (ОКПО, ЕГРПОУ): 14305909
Код банка получателя (МФО): 380805
Счет получателя: 26200246521 (в гривнях)
Назначение: «Материальная помощь»,
для Канунникова Виталия Алексеевича

Почтовые переводы Укрпочтой
Реквизиты платежа:
61001, Украина, г.Харьков,
а/я 880
Канунникову Виталию Алексеевичу
Назначение: «Пожертвование»

Наши
баннеры

Баннер 100х100


Белый Харьковъ - сайт Харьковского Союза Русского Народа.




Баннер 88х31


Белый Харьковъ - сайт Харьковского Союза Русского Народа.



Новости

00:00

Программа деятельности Харьковского Союза Русского Народа после восстановления

Харьковский Союз Русского Народа
ПРОГРАММА
деятельности Харьковского Союза Русского Народа

после восстановления Главного Совета Союза Русского Народа 8/21 ноября 2005 года от Р.Х. и восстановления Харьковского отдела Союза Русского Народа 1/14 декабря 2008 года от Р.Х.

Предисловие

Катастрофа 1917 года поставила наш народ в небывалое доселе положение. Да, у нас всегда были враги, желавшие гибели нашего Отечества. Но мы оказались на краю пропасти во многом из-за того, что народ наш утратил глубокую Веру в Бога, а вместе с ней и чувство преданности Православному Царю-Императору, чувство долга перед Родиной, а, в конце концов, чувство соборности как единство и ответственность всех поколений народа вне пространства и времени. Еще никогда в истории нашему народу не приходилось падать так низко, но сама же история дает нам примеры преодоления последствий этих падений.
На основе многовековых традиции, а также Соборной Клятвы на верность Дому Романовых 1613 года, мы, Союз Русского Народа, считаем, что революция и свержение Царя 2/15 марта 1917 года стали началом Великой Смуты ХХ века, которая продолжается и в веке ХХI. Мы твердо убеждены, что закончится она лишь тогда, когда будет восстановлен Престол и Самодержавие Всероссийского Монарха - Помазанника Божия, или же, как исключение, для подготовки вышесказанного, когда будет установлена власть национально сознательного правительства. Только это сможет дать нашему народу и дорогому нашему Отечеству шанс на благополучие и процветание, силу и мирное развитие, и в итоге - спасение и наследие вечной жизни!
Пожалуй, это нелегкая цель. Не страшись, сын Отечества! Мы твердо убеждены: чем выше поставленная цель, тем в большей степени она будет воплощена в жизнь; чем выше идеал - тем ближе мы сможем приблизиться к нему!
В тяжелейших условиях современной жизни, несмотря на Великую Смуту, мы обязаны воспользоваться всеми гражданскими правами и вступить в политическую борьбу для достижения конечной цели, а также выполнения задач, которые будут способствовать ее реализации.

1. Мы выступаем за единство братских народов Российской Федерации, Украины, Беларуси и за создание нового союзного образования, как то и предполагалось Беловежскими соглашениями..

2. Мы требуем остановить расширение НАТО на Восток и процесс превращения наших стран в сырьевой придаток Запада.
В продвижении НАТО на восток мы видим опасность многовекового устремления и посягательства европейских народов, ставших инструментом мировых сил зла, на Россию. Мы также видим в этом планомерное подступление к нашим границам. НАТО создавался как блок коллективной безопасности против коммунистического СССР. Сегодня мы требуем ликвидации НАТО, т.к. имеем основания полагать, что этот альянс продолжает рассматривать постсоветское пространство как потенциального противника, либо как сырьевой придаток. Более того, НАТО является одним из инструментов глобализации с целью построения всемирного царства антихриста для уничтожения человечества. К НАТО мы приравниваем и прочие инструменты т.н. "мирового сообщества", такие как Международный валютный фонд, Всемирный банк, проч.

3. Мы требуем остановить процесс уничтожения нашего народа посредством информационной и наркотической агрессии. К последней мы относим в равной степени алкогольную, табачную и прочие составляющие.
Мы считаем информационную и наркотическую агрессию против нашего народа разновидностью военной агрессии, необъявленной войной. Мы требуем это остановить т.к. это губительным образом сказывается на состоянии нашего народа.
К информационной агрессии мы относим, кроме СМИ и прочих видов пропаганды, стремление к тотальному цифровому контролю над каждым человеком. Один из инструментов этого контроля - ИНН (идентификационный код). Удобство его использования не подтверждается реальными фактами и пользой, поэтому мы призываем наших соотечественников отказываться от подобных инструментов контроля над ними, что позволяет даже современное законодательство.
Почитая нашими вечными ценностями Православие, Самодержавие, Народность (т.е. сам наш народ), основываясь на них, мы будем всячески противодействовать информационной и наркотической агрессии против нашего народа. В качестве нравственных критериев мы берем традиционные православные основы, которые являются нашей духовной силой. Относительно физического здоровья - мы выступаем за здоровый образ жизни, исходя опять-таки из нравственных основ, ибо здоровый дух должен жить в здоровом теле.

4. Дети и молодежь, наши потомки - это те, кто совсем скоро придут нам на смену. Обезпечить им духовную и физическую силу - наша обязанность. Воспитание молодого поколения также должно неуклонно проходить на основах Православия, Самодержавия и Народности (т.е. любви к Русскому народу и Отечеству). Мы готовы поддержать также и начинания в этом направлении действующих светских и церковных властей, при условии, что они будут осуществляться строго с целью несения Истины нашему молодому поколению. Мы также поддержим и всячески поможем здоровым порывам молодежи, в частности в ее самоорганизации. Благополучие же и процветание мы видим не только в достойном обезпечении нашему народу земной жизни, но и в том, дабы привести наш народ к жизни вечной, заповеданной нам Господом нашим Иисусом Христом.

5. Для обезпечения достойной жизни нашему народу мы требуем сознательного служения каждого во имя общественного блага.
Согласно этому пункту мы общественным благом для нашего Отечества считаем Православную Веру, Самодержавную Монархию и крепость Русской народности - многовековые наши основы, которые обезпечат нашему народу благополучную жизнь в настоящем и будущем (согласно пунктам 2, 3, 4 Устава).
Более того, согласно примечанию 2, пункта 5 Устава, все учреждения государства (равно как и все его отдельные граждане) объединяются в прочном стремлении к неуклонному поддержанию величия Родины. . . на строгих началах законности, дабы множество инородцев, живущих в нашем Отечестве, считали за честь и за благо связать с нами свои судьбы. Осознание этого каждым нашим соотечественником послужит к достижению общего благополучия и процветания.
Осознание этого делает каждого нашего соотечественника убежденным черносотенцем, т.е. настоящим гражданином, верным сыном Отечества. Почетное ли это название, черносотенец, участник "черной сотни"? Да, очень почетное! Нижегородская черная сотня, собравшаяся вокруг Минина, спасла Москву и всю Россию от поляков и русских изменников, и к этой славной черной сотне присоединился и князь Пожарский с верными Царю русскими боярами. Все они были настоящими черносотенцами, все они нам пример для подражания! (статья 3 Руководства монархиста-черносотенца).
В хозяйственной же сфере мы требуем следующего:
1) Поддержки народного хозяйства со стороны правительства.
2) Обезпечения трудоустройства и прочих социальных гарантий, в т.ч. детям, пенсионерам, особым категориям граждан, в т.ч. не имеющим полной трудоспособности.
3) Передачи крупных предприятий в собственность их коллективам.
4) Изменения всей банковской системы, дабы направить ее на служение народу, а не частным лицам или группам лиц.

6. Для реализации всех задач, перед нами стоящих, мы считаем первостепенным донести нашу позицию до наших соотечественников, в первую очередь, согласно статье 29 Руководства монархиста-черносотенца, мирными, законными средствами. Так, например, на любую пропаганду мы и наши сторонники обязаны отвечать пропагандой монархической, распространяя среди народа справедливые мнения, истинные взгляды и верные учения, которые разоблачают всякую ложь и укрепляют Русский народ в его исконной преданности Богу, Царю и Отечеству. Такую пропаганду мы будем вести повсюду: в школах, на сходках, в печати, всюду содействуя торжеству света над мраком, Истины над ложью.

7. Вот те основные требования и методы действий в современных условиях, задачи черносотенного движения на современном этапе. Эти пункты не нуждаются ни в каких дальнейших дискуссиях или пересмотрах - они основаны на многовековых традициях и нуждах нашего народа, а потому являются для нашего движения, а значит и нашего народа, безспорными.

Мы, Союз Русского Народа, призываем каждого верного сына нашего народа вступить вместе с нами в борьбу за выполнение нашей Программы, жертвуя, если того требуют обстоятельства, даже собственной жизнью.
Прочие же вопросы мы считаем преждевременными и невозможными к решению, пока не будут достигнуты цели нашей Программы, в особенности же главная - изложенная в Предисловии к Программе.
В будущем Программа может быть расширена при условии, что новые пункты не будут противоречить первоначальным, Уставу Союза Русского Народа 1905 года, Руководству монархиста-черносотенца 1906 года, а также Соборной Грамоте 1613 года, на коих Союз Русского Народа основывает свою деятельность.
Мы зовем тебя за собой, верный сын Отечества! Будь примером для окружающих! Будь черносотенцем! Гордись, если ты им стал! Борись за наши цели, не жалея ничего! Судьба нашего народа в твоих руках! Победа будет за нами! Яко с нами Бог!

С нами те, кто верит в Бога,
С нами Русская земля,
Мы пробьем себе дорогу
К стенам Древнего Кремля!


1/14.12.2009 г.

Майдук Г.А., Председатель ХСРН
Пелецкий А.Н., Тов. Председателя ХСРН
Канунников В.А., Тов.Председателя ХСРН



Счетчики



Союз образовательных сайтов





Яндекс цитирования



bigmir)net TOP 100

Баннеры


Союз Русского 

Народа


СРН Феодосия

Страница Харьковского отдела СРН на ЗаИстину.Ру - Украина Шенгенская

Издательство Русская Идея

Портал Весь Харьков

Харьковский Портал

Украинский портАл



Старинные карты Украины и России

Председатель: Зарубин Олег Владимирович

Секретарь: Канунников Виталий Алексеевич

Адрес: 61001, Украина, г.Харьков, а/я 880


Телефон: Тел.+38 057 750-91-40

E-mail: info@srn.kharkov.ua

© Харьковская Областная Общественная Организация "С.Р.Н."

2010 г.

При перепечатке ссылка на www.srn.kharkov.ua обязательна

Сделать бесплатный сайт с uCoz